???? [LIVE] Ga Ngerti Apa2an - Sea of Thieves (Indonesia)

4 Просмотры
Издатель
#dirumahaja #seaofthieves
Stay safe guys :)

Overlay by Froxi Lab ►

Yuk mari mampir guys, semoga terhibur :D
*: Kalo stream mendadak down, you know what happened lah ya, antara ulah indicrot sama mati lampu*

Kalo mau donate silahkeun, diterima dengan sangat senang hati. Kalo ngga juga gapapa, dikasi like juga dah seneng :)



Ada Discordnya buat yg nanya, yang punya sendiri jarang mampir tapi:


Suka videonya? Pencet tombol likenya yak~
Jangan lupa subscribe channelnya! ►

Sedikit peraturan:
1. Game terserah gw yang maen, what you see is what you get. "Maen xx aja b-" "No".
2. Jangan maksa minta maen bareng kalo lagi ga bisa/gw emang ga mau, lu juga ga suka kan dipaksa maen sama orang random ga dikenal?
3. Penonton sepi? Bantu ramein lah. Jangan norak cuma nulis "sepi ya" tapi ga kontribusi.
4. Yang mancing kerusuhan (ngata2in streamer/viewer laen), apalagi pake cara nggak sopan, auto-ban, persetan sama view lu
5. Disini tempat nongkrong maen santai sambil ngobrol, ga ada jago2nya. Kalo ga suka player casual gini silahkan ke streamer lain.
6. Ngancem2 unsubscribe? Gih, emang gw pikirin, mang sapa lu?
7. Streamer have full authority, kalo ada masalah silahkan lapor ke Tuhan masing-masing
8. Kalo ga ada masalah sama peraturan di atas, silahkan nongkrong di sini sebebasnya

Spek PC:
- Intel i5-9600K
- MSI GTX1060 Zero Frozr
- MSI H370M Bazooka
- Team Elite DDR4 RAM PC2100 Dual Channel (2x)8GB
- Team 2280 256GB 1500MB/s PCI-e SSD
- WD Black 4TB HDD

--------------------------------
Game video lainnya:
--------------------------------
GTA 5 ►
Prop Hunt ►
Rocket League ►
Dead by Daylight ►
League of Legends ►
Overwatch ►
MHW ►
Apex Legends ►
Titanfall 2 ►

------------
Serials:
------------
Dreaming Mary ►
Transistor ►
To the Moon ►
Brothers: A Tale of Two Sons ►
Ori and the Blind Forest ►
Nekopara ►
Titanfall 2 ►
Zombie Army Trilogy ►
Finding Paradise ►
DOOM ►
Little Nightmares ►
Dark Souls 3 ►
Ori and the Will of the Wisps ►
DOOM Eternal ►
Sekiro ►
The Swapper ►

--------------------------
More fun stuffs:
--------------------------
Review ►
Minggu Ngobrol ►
Funny Games ►
Rage Games ►
Live Action ►

--------------------
Other Media
--------------------
Join the Facebook page! ►
Follow my Twitter! ►
Check out my Instagram ►

Indonesian YouTuber Group ►
------------
Credits
------------
Opening Music ► 'All That', by Bensound ()
Ending Music ► 'Tenderness', by Bensound ()
Категория
DOOM Eternal
Комментариев нет.