Как работают бочки с торфяным шотландцем? | дегустиционная оценка|double dram|Геннадий Силиванов

3 Просмотры
Издатель
эксперементы с довыдержкой от Геннадия Силиванова. за основу был взят торфяной шотландец. Подопытного поместили в три разные бочки - скального кавказца, винную после обжига и сезонированную хересесом испанку из под американского белого дуба.
как поработали бочки с исходником?

Видео будет полезным для всех, кто работает с бочками. в ролике не только дегустация результатов до выдержки, но и ответы на кавезрные вопрососы от человека с камерой

Приятного Вам и вдумчивого просмотра

поддержать проект ????
1) формируется фонд для независимого тестирования популярных моделей оборудования.

2) оформить спонсорскую подписку

- ранний доступ к новым видео
- видео с доступом только по спонсорской ссылке
- стримы с доступом только по спонсорской ссылке

Поддерживая проект, вы ускоряете создание новых материалов.
Темы
независимое тестирование оборудование для домашних винокуров
новые видео-материалы с коллегами по хобби, проживающими за пределами моего региона

Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика.


представительства проекта в соц.сетях
VK


Facebook


OK


Instagram


Twitter
Категория
Gears 5
Комментариев нет.