4 Cara Buat Bencana Alam di Minecraft! NoMods! NoHoaX!

5 Просмотры
Издатель
#OYY33 #Minecraft #MinecraftIndonesia
Ok guys makasih banyak yg sudah nonton video saya kali ini, videonya sangat keren bukan :) hehehe. Btw kalian juga bisa berkomentan atau kasih saran di kolom komentar ya :D Next video kita ngapain, ok guys maaf kalo saya jarang upload sama jarang pakek suara. Dan yap kalian bisa baca selengkap nya di bawah ini ok ↓.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
~~~ LINK ~~~
♦Ayo Support saya denga cara Donasi Seiklasnya di sini :D :


~~~ LINK DOWNLOAD ~~~
♦Download my skin :

♦Download APK pulsa gratis :

♦Download MAP parkour buatan :
♦Download MAP Tutorial/5hal/riview :
♦Download MAP survival :
Day 10 :
Day 20 :

~~~ SOSIAL MEDIA ~~~
♥Instragam :
(@oyy33_otista)
♥ FaceBook :

♥ TikTok :

♥Disciscord :

♥Kirim pesan / bisnis melalui email berikut :
@

~~~ APLIKASI BANTUAN ~~~
♠Edit video :
- Powerdirector
♠Edit gambar thubnail/render :
- Photo grid
- Easer + browser
- Pixel Lab
- Remini HD

~~~ CHANEL KELUARGA ~~~
♣Say99 (kakak) :

♣say99 MCPE (chenel ke 2 kakak) :

♣TitiRoeT (adik) :


~~~ SUBSCRIBE GRATIS ~~~


~~~ CREDIT ~~~
- SUBSCRIBER
- Editor
- Minecrafter Tutorial World Gamers

~~~ BACKSOUND ~~~
♪Intro :
In Video NoCopyright
♪Video :
Kevin Macholoed - All Album Song
NoCopyrightSound [NCS] - All Album Song
TheFatRat - All Album Song
Joakim Karud - All Album Song
Laked Inspired - All Album Song
♪outro :
And So It Begins - LAKED INSPIRED

~~~ DESKRIPSI ~~~
Terima kasih karna telah menyaksikan video ini, sorry juga klo videonya kecepetan dan sorry juga klo saya jarang upload , dan yahh maaf kalo ada kesalahan dalam video , mulai dari tumbnail , iklan , durasi , dan kebanyakan ngomong hehehe , sorry Oh yah makasi juga yang sudah mencet tombol subscribe ya :). comment juga ya guys menurut kalian saya harus bikin video tentang apa dan main game apa aja, kalian gak usah ragu kalau mau comment ya guys, enjoy ajah WKWKWKWKS :v. Menurut kalian next video kita bikin apa ya guys ?????kalian bisa komen di kolom komentar yaaa, oh ya maaf juga kalo saya lama respon komen kalian atau mewujudkan trik reques kalian, karena pasti banyak cuy wkwkwk jadi ya pelan pelan oke
Ok segitu saja dan kalau saya ada kesalahan kata maaf an lah ya :) ,hahahah Ok guys jangan lupa untuk :
???? Like, -
???? $ubscribe, -
???? Commen, AND -
???? $hare. -

========== Goodbye ==========
Категория
GRID
Комментариев нет.